Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
 

Изготовление чипов иммобилайзера автомобиля, отключение иммо

Для начала хотелось бы разъяснить, что такое иммобилайзер. Красноярск сегодня наполнен большим количеством современных авто со штатной системой охраны. При наличии иммо автомобиль не заводится без специального ключа. Принцип работы достаточно прост. Шляпка ключа содержит чип иммобилайзера. А считывающая катушка намотана вокруг замка зажигания. При включении зажигания эта катушка создает особое электромагнитное поле. От энергии поля накачивается чип для иммобилайзера, в результате напряженность в определенной последовательности меняется. Иммо чип в это время и передает особый код иммобилайзеру, который позволяет запустить двигатель в том случае, если код верный. Вся процедура занимает не более одной секунды.

 

Чип для иммобилайзераИммо ключ представляет собой крохотное устройство, которое имеет небольшую микросхему в составе, антенну приемно-передающую и питание чипа.

 

Изготовление чипов иммобилайзера выполняет компания Автоключ24. Мы не будет долго рассказывать, что такое иммо авто, как работает данная схема, если нашим клиентам это не интересно. Все что нам необходимо – просто автомобиль, чтобы запрограммировать иммобилайзер. Без наличия авто выполнить данную работу под силу только официальному дилеру. Но и в этом случае сервисный центр попросту передаст заказ на завод-изготовитель и клиенту придется ждать от 30 до 60 дней, чтобы установить иммобилайзер. Автомобиль все это время будет плохо защищен от угона.

 

Мы работаем намного быстрее. В своей работе, как и официальные дилеры, используем только оригинальные заготовки. Но если клиент желает сэкономить, используем и заготовки китайского производства, стоимость которых заметно ниже.

 

В нашей стране набирает все большую популярность система иммо, машина с её помощью надежно защищена от взлома и угона. Производители создали её еще в далеком 1997 году, когда инженеры вплотную задумались над вопросом, как еще больше обезопасить транспортное средство от злоумышленников. Свое название система получила от слова «обездвижить» - Immobilizer. И если говорить обычным языком, система создана для прерывания электрической цепи в случае отсутствия специального чипа с кодом. Отключить иммобилайзер совсем не просто, поэтому маленькая антенна на замке зажигания отлично защищает авто от угона.

 

Правда, у владельцев штатного иммобилайзера могут возникнуть проблемы в случае утери ключа. Естественно в такой ситуации авто не открывается и не заводится, иммобилайзер не подпускает к машине даже владельца. Решить проблему сможет наша компания. Мы выполняем полный спектр восстановления в случае утери ключа или повреждения чипа. Наши сотрудники имеют большой опыт работы с подобными проблемами. При необходимости они откроют автомобиль, смогут отключить иммо. После чего восстанавливают механическую часть ключа и прописывают чип. Для автозапуска компания готова изготовить дубликат ключа или чип отдельно. Сегодня специалисты имеют уникальную возможность создавать чип ключи для тех автомобилей, у которых не допускается прямое копирование. Если ранее клиенты подобных машин вынуждены были обращаться в дилерские центры и ожидать решения проблемы несколько месяцев, то сегодня мы готовы решить все сложности за считанные минуты. При этом мы всегда предлагаем низкие цены на выполнение своих услуг. По сравнению с расценками дилерских центров – наши услуги осуществляются по весьма демократичным ценам.

 

Всем своим клиентам мы постоянно напоминаем, что очень опасно оставаться только с одним ключом от автомобиля. Изготовить дубликат при наличии образца намного проще и дешевле, чем работать над восстановлением ключа по конфигурации замка. Поэтому не забывайте делать дубликат заранее. Но если по каким-то причинам потеря последнего ключа не обошла вас стороной, не нужно отчаиваться. Обращайтесь в компанию Автоключ24 и мы предпримем все необходимые меры для быстрого и качественного решения вашей проблемы.